quinta-feira, 1 de janeiro de 2009

Berinjela recheada



Ingredientes

5 berinjelas
meio quilo de tomate
orégano
300g de mussarla
300g de presunto
1kg de farinha de rosca
6 ovos
2 latas de óleo
aveia em flocos
azeite (a menor embalagem o possível. irá usar somente um pouco)

Modo de Fazer
Corte o tomate e ás berinjelas em rodelas. E as fatias de presunto e mussarela corte elas em quatro partes cada. Tempere o tomate com azeite e orégano. Após feito isso, é hora de montar. Monte uma espécie de sanduíche com uma fatia de berinjela, uma de tomate, uma de presunto, uma de queijo, e feche com berinjela novamente. Após feito todos os lanches, coloque o óleo no fogo e bata os ovos. É hora de fritar, quando já estiver bem quente o óleo. Antes de fritar, passe a berinjela no ovo batido e na farinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TRADUÇÃO
In memoriam: My friend Israel
"O que me preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons."

Martin Luther King Jj.

O que você considera "Atendimento Excelente"?