quinta-feira, 1 de janeiro de 2009

Torta de frango



Ingredientes
Para a massa:

1 xícara de leite
4 ovos inteiros
meia xícara de óleo
4 colheres de queijo ralado
1 xícara de farinha de trigo
meia xícara de amido de milho
1 colher de fermento em pó
Tempero a gosto: alho, sal e pimenta.

Recheio:

1 peito de frango desfiado
1 lata de milho verde
1 cenoura grande ralada
3 tomates ( um picado e dois cortados em rodelas)
2 cebolas ( uma picada e uma também cortada em rodelas)
1 copo de requeijão
1 cubo de caldo de galinha
meia xícara de cheiro verde
Tempero a gosto

Modo de Fazer
O preparo começa pelo recheio. Em uma panela com pouco óleo, dê uma fritada no alho e vá colocando a cebola picada, o tomate picado e a cenoura. Acrescente os temperos: pimenta do reino e sal a gosto. Junte o frango desfiado já cozido, com sal e caldo de galinha. Em seguida, coloque o milho e misture bem. Com o fogo desligado, acrescente o cheiro verde. Reserve.

Para a massa:

No liquidificador, coloque os ingredientes começando pelos líquidos, como o leite, óleo e os ovos. A farinha, o queijo, o fermento e o sal, vão por último. Bata até misturar bem, por mais ou menos três minutos. Em uma fôrma untada, coloque metade da massa, acrescente o recheio, depois o requeijão, a cebola e os tomates cortados em rodelas. Cubra com o restante da massa. Leve para assar em um forno pré - aquecido, por cerca de quarenta minutos. E está pronta!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TRADUÇÃO
In memoriam: My friend Israel
"O que me preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons."

Martin Luther King Jj.

O que você considera "Atendimento Excelente"?