Ingredientes
3 berinjelas médias pré-fervidas
3 tomates maduros
1 cebola picada
2 latas de sardinha
cheiro-verde a gosto
azeitona sem caroço a gosto
sal a gosto
queijo parmesão ralado
para a massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
raspas de noz moscada
Modo de Fazer
Primeiro faça o recheio. Em uma panela, leve ao fogo baixo a sardinha, o tomate, a berinjela, a cebola, o sal e por último, o cheiro-verde e a azeitona. Deixe no fogo por cerca de 5 minutos. Reserve. Em seguida, bata no liquidificador todos os ingredientes na massa. Em uma forma untada com margarina, despeje um pouco da massa, depois acrescente o recheio e despeje o resto da massa por cima. Cubra a torta com queijo parmesão ralado e leve ao forno por cerca de 45 minutos.
Que delícia....
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