quinta-feira, 1 de janeiro de 2009

Torta de berinjela com sardinha



Ingredientes
3 berinjelas médias pré-fervidas
3 tomates maduros
1 cebola picada
2 latas de sardinha
cheiro-verde a gosto
azeitona sem caroço a gosto
sal a gosto
queijo parmesão ralado

para a massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
raspas de noz moscada

Modo de Fazer
Primeiro faça o recheio. Em uma panela, leve ao fogo baixo a sardinha, o tomate, a berinjela, a cebola, o sal e por último, o cheiro-verde e a azeitona. Deixe no fogo por cerca de 5 minutos. Reserve. Em seguida, bata no liquidificador todos os ingredientes na massa. Em uma forma untada com margarina, despeje um pouco da massa, depois acrescente o recheio e despeje o resto da massa por cima. Cubra a torta com queijo parmesão ralado e leve ao forno por cerca de 45 minutos.

Um comentário:

TRADUÇÃO
In memoriam: My friend Israel
"O que me preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons."

Martin Luther King Jj.

O que você considera "Atendimento Excelente"?