quinta-feira, 1 de janeiro de 2009

Moela especial



Ingredientes
1 kg de moela
1 kg de tomate
500 g de cebola
500 g de mussarela
1 cabeça de alho
250 ml de óleo composto
sal
Orégano

Modo de Fazer
Primeiro lave a moela com vinagre ou limão para tirar o gosto forte. Depois, coloque para cozinhar em uma panela de pressão por cerca de 20 minutos até amolecer. Enquanto a moela cozinha, vá preparando o molho. Em uma panela, frite o alho no óleo composto. Em seguida acrescente a cebola e o tomate e espere o tomate derreter. Coloque sal e orégano a gosto. Após cerca de 15 minutos, acrescente a moela já cozida e deixe no molho por mais 10 minutos. Se necessário, acrescente água. Em seguida coloque a moela em uma travessa e cubra com mussarela, leve ao forno com temperatura entre 150 e 200 graus até a mussarela gratinar. Depois é só servir. A moela pode ser acompanha por arroz branco e torradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TRADUÇÃO
In memoriam: My friend Israel
"O que me preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons."

Martin Luther King Jj.

O que você considera "Atendimento Excelente"?