Ingredientes
1 kg de moela
1 kg de tomate
500 g de cebola
500 g de mussarela
1 cabeça de alho
250 ml de óleo composto
sal
Orégano
Modo de Fazer
Primeiro lave a moela com vinagre ou limão para tirar o gosto forte. Depois, coloque para cozinhar em uma panela de pressão por cerca de 20 minutos até amolecer. Enquanto a moela cozinha, vá preparando o molho. Em uma panela, frite o alho no óleo composto. Em seguida acrescente a cebola e o tomate e espere o tomate derreter. Coloque sal e orégano a gosto. Após cerca de 15 minutos, acrescente a moela já cozida e deixe no molho por mais 10 minutos. Se necessário, acrescente água. Em seguida coloque a moela em uma travessa e cubra com mussarela, leve ao forno com temperatura entre 150 e 200 graus até a mussarela gratinar. Depois é só servir. A moela pode ser acompanha por arroz branco e torradas.
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