Ingredientes
- 1 kg de filé de merluza
- 1/2 kg de tomate
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 vidros de leite de coco
- glutamato monossódico
- sal
- cominho
- limão
Modo de Fazer
Tire a pele dos tomates e corte-os em pedaços pequenos. Rale a cebola e o alho. Tempere o peixe com alho, cominho, sal e limão. Numa panela, coloque o azeite, a cebola e mais alho. Deixe fritar. Acrescente o tomate, sal, o glutamato monossódico, mexa e deixe em fogo alto até os tomates derreterem. Coloque o leite de coco e deixe cozinhar. Quando ferver, acrescente o peixe e mantenha-o em fogo baixo, retire uma pequena porção de peixe e do molho para fazer o pirão. Na panela, coloque salsinha picada e está pronto. Em outra panela, coloque um pouco de manteiga ou margarina. Quando derreter, acrescente 100 g de farinha de mandioca, o peixe picadinho e o caldo. Mexa bem e coloque um pouco de salsinha.
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