quinta-feira, 1 de janeiro de 2009

Moqueca de camarão


Ingredientes
1 cebola picada
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
300 gramas de camarões limpos
3 postas de peixe
2 tomates
1 litro de caldo de camarão ou de peixe
1 colher de sopa de azeite de dendê
2 colheres de azeite de oliva
1 xícara de leite de coco
3 dentes de alho
Sal
Pimenta vermelha e pimenta-do-reino e coentro a gosto

Modo de Fazer
Primeiro coloque o azeite na panela e doure o alho. Acrescente os pimentões vermelhos, verdes e a cebola. Coloque sal, pimenta-do-reino e a pimenta a gosto. Mexa um pouco e coloque os camarões. Depois acrescente o leite de coco, o azeite de dendê e o coentro. Por último, coloque o tomate e as postas de peixe grelhadas. Coloque na panela o caldo de camarão e deixe ferver para engrossar o caldo. Acrescente mais coentro e depois o camarão. Deixe ferver em fogo baixo. Pronto é só saborear!

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TRADUÇÃO
In memoriam: My friend Israel
"O que me preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons."

Martin Luther King Jj.

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