Ingredientes
80 gramas de cogumelo fatiados
1 cebola média bem picada
1 colher de sopa de óleo ou azeite
2 1/2 xícara de chá de arroz cozido e frio
1/2 xícara de chá de ervilha
1 1/4 colher de chá de sal
1 1/4 colher de chá de pimenta do reino
1 1/3 colher de chá de tomilho
1 1/4 colher de chá de manjericão
1/4 colher de chá de canela
1 ovo
2 kg de frango (inteiro)
2 xícaras de chá de molho de tomate
Modo de preparo
Refoge o cogumelo e a cebola com óleo em uma frigideira grande até todo líquido evaporar.
Deixar esfriar em temperatura ambiente.
Junte as ervilhas, os temperos e o ovo, ao arroz.
Recheio o frango com esta mistura.
Feche a cavidade para que o recheio não saia.
Coloque numa assadeira e leve ao forno a 160º C por 2 1/2 horas ou quando o frango estiver macio.
Retire do forno.
Retire o recheio com ajuda de uma colher e coloque em uma travessa.
Trinche o frango.
Sirva com o molho de tomate ao lado.
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