quinta-feira, 1 de janeiro de 2009

Leitoa ao shoyo



Ingredientes
10 kg de carne de porco cortada em cubos
2 litros de água
1 kg de tomate fresco picado
1 cebola grande picada
1 cabeça de alho
1 pimentão picado
1 maço de cheiro-verde
50 g de gengibre picado
250 ml de shoyo
sal a gosto
Óleo

A receita rende cerca de 15 porções. Quem quiser, pode dividir a quantidade de ingredientes por dois.
Modo de Fazer
Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o pimentão com uma colher de sopa de óleo. Leve ao fogo até dourar. Acrescente a carne de porco. Após fervê-la, acrescente o tomate e dois litros de água fervida ou filtrada. Cozinhe por 40 minutos até chegar ao ponto. Escorra o caldo e volte ao fogo por mais cinco a 10 minutos, acrescentando o shoyo e o cheiro-verde. Sirva com arroz branco.


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TRADUÇÃO
In memoriam: My friend Israel
"O que me preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons."

Martin Luther King Jj.

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