quinta-feira, 1 de janeiro de 2009

Bolo de Frutas



Ingredientes
4 ovos
2 xícaras de açúcar refinado
1 xícara de chá de leite
meia xícara de chá de óleo
1 colher de chá de essência de baunilha
2 xícaras e meia de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1 abacaxi
200 gramas de castanha do Pará moída
2 xícaras e meia de chá de uva passa e
100 gramas de frutas cristalizadas

Para o Glacê:
2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
2 limões e
4 colheres de sopa de leite

Modo de Fazer
Primeiro bata os ovos e o açúcar por cerca de 15 minutos. Em seguida acrescente o óleo e o leite. Depois misture a farinha de trigo e o fermento peneirados. Em um outro recipiente coloque o abacaxi picado, as uvas passas, as frutas cristalizadas, a castanha do Pará e um pouco de farinha de trigo. Misture a massa com as frutas e despeje numa forma redonda untada com farinha de rosca e manteiga. Leve ao forno por aproximadamente uma hora.

Enquanto isso faça o glacê. Coloque em uma panela o açúcar de confeiteiro, o leite e por último o suco e as raspas dos limões. Deixe no fogo, mexendo sempre por cerca de cinco minutos.

Depois é só colocar o glacê sobre o bolo. Decorar com frutas de sua preferência e saborear

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TRADUÇÃO
In memoriam: My friend Israel
"O que me preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons."

Martin Luther King Jj.

O que você considera "Atendimento Excelente"?