quinta-feira, 1 de janeiro de 2009

Frango assado recheado com maçã verde


Ingredientes
1 frango
maçã verde
1 cebola
300 ml de suco de laranja
suco de 2 limões
2 dentes de alho amassado
sal e pimenta a gosto
Farofa doce
1 xícara de figo picado
1 xícara de uva passa
1 xícara de fruta cristalizada
1 xícara de azeitona
1 xícara de cheiro verde
2 xícaras de farinha de mandioca
2 xícaras de farinha de milho
1 xícara de farinha de rosca
2 colheres de manteiga
alho e cebola a gosto
 
Modo de Fazer
Tempere o frango com o suco de laranja, limão, os dentes de alho amassados, sal e pimenta a gosto. reserve o frango num saco plástico e na geladeira por um dia.
Depois de um dia, recheie o frango com a maça verde cortada em pedaços e a cebola. Feche o frango e deixe assar por mais ou menos duas horas. Lembrando que o tempero do frango deve ser acrescentado na assadeira na hora de assá-lo, pois ficará como um molho e será aproveitado na farofa doce.
Farofa doce
Numa panela coloque a margarina com o alho e a cebola. Acrescente as frutas e depois as farinhas. Para a farofa ficar molhadinha, acrescente o molhinho do frango até ficar a seu gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TRADUÇÃO
In memoriam: My friend Israel
"O que me preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons."

Martin Luther King Jj.

O que você considera "Atendimento Excelente"?