Ingredientes
óleo
alho
cebola
gengibre
couve-flor
pimentão
cenoura
brócolis
repolho
acelga
osso de boi
shoyo
carne bovina
caldo de carne, galinha ou peixe
macarrão tipo miojo
Observação: a quantidade dos ingredientes é colocada conforme o gosto e o número de pessoas que serão servidas.
Modo de Fazer
Coloque óleo em uma frigideira e frite a carne bovina. Em outra panela, refogue a cebola, o alho e os legumes. Depois, jogue o shoyo. Para o caldo do yakissoba: pegue o osso do boi, que deve estar cozido durante quase o dia todo, para aproveitar o caldo que se formou. Nesse caldo misture o shoyo. Conforme sua preferência, você pode colocar caldo de galinha, carne ou peixe. Em seguida misture os legumes e o caldo. Na hora de servir, coloque o macarrão cozido em um prato e por cima acrescente os legumes com o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário