quinta-feira, 1 de janeiro de 2009

Empadão de Frango


Ingredientes
massa:
½ quilo de farinha de trigo
500 gramas de margarina com sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó

recheio:
1 quilo de peito de frango desfiado
1 maço de cheiro verde picado
250 gramas de creme de leite
250 gramas de requeijão
2 tomates picados
1 cebola picada
1 colher de coloral
2 colheres farinha de trigo
1 gema de ovo para pincelar

Modo de Fazer
Coloque numa travessa a farinha de trigo, a margarina e o fermento em pó. Misture até que a massa fique homogenia. Reserve-a. Numa outra panela faça o recheio. Refogue a cebola e o tomate em uma colher de margarina. Em seguida adicione o frango e o restante dos ingredientes. Misture tudo. Depois abra metade da massa com um rolo. Forre a travessa e adicione o recheio. Depois abra a outra metade da massa e cubra o empadão. Pincele com a gema de ovo e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TRADUÇÃO
In memoriam: My friend Israel
"O que me preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons."

Martin Luther King Jj.

O que você considera "Atendimento Excelente"?