quinta-feira, 1 de janeiro de 2009

Rabada com mandioca


Ingredientes
3 kg de rabo de boi
1/2 kg de cebola
alho a gosto
tempero baiano
caldo de carne
açafrão
noz moscada
misso azul (tempero japonês)
mistura de ervas
1 pimentão vermelho

Modo de Fazer
Refogue a cebola e coloque a rabada em seguida. Depois, com o resto dos ingredientes, é feito uma mistura, como se fosse um vinagrete, que vai servir para temperar a rabada. Deixe a rabada descansar já com o tempero, e coloque em uma panela de pressão por meia hora. Depois disso é só desligar e deixar sair a pressão. Na sequência, destampe a panela e acrescente a mandioca (crua) picadinha e leve ao fogo novamente por mais meia hora. Quando tudo estiver cozido, abra a panela e tire toda a gordura que estiver para que a rabada fique bem sequinha. Após tudo isso, a rabada com mandioca já está pronta para servir. Esta receita serve em média 10 pessoas.

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TRADUÇÃO
In memoriam: My friend Israel
"O que me preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons."

Martin Luther King Jj.

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