quinta-feira, 1 de janeiro de 2009

Escondidinho de frango



Ingredientes
Ingredientes:
Refogado de frango:
1/2 quilo de frango cozido e desfiado
4 tomates sem pele e sem sementes
1 cebola picada
3 dentes de alho
azeitonas
1 colher de manteiga
sal a gosto
cheiro verde a gosto

Purê de batatas:
1 quilo de batatas cozidas e amassadas
1 colher de manteiga
1 copo de requeijão
sal a gosto
200 gramas de mussarela

Modo de Fazer
Modo de preparo:
Comece pelo refogado. Numa panela coloque a manteiga e frite a cebola e o alho. Em seguida, acrescente o tomate e o frango. Tempere com sal e cheiro verde. Deixe fritar um pouco e está pronto.
Para fazer o purê coloque numa outra panela a manteiga e em seguida as batatas amassadas. Acrescente o requeijão e por fim o sal.
Montagem:Em um refratário coloque metade do purê de batatas, depois o refogado de frango e por cima a outra parte do purê. Termine com uma camada de queijo mussarela e leve para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TRADUÇÃO
In memoriam: My friend Israel
"O que me preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons."

Martin Luther King Jj.

O que você considera "Atendimento Excelente"?