Ingredientes
Ingredientes:
Refogado de frango:
1/2 quilo de frango cozido e desfiado
4 tomates sem pele e sem sementes
1 cebola picada
3 dentes de alho
azeitonas
1 colher de manteiga
sal a gosto
cheiro verde a gosto
Purê de batatas:
1 quilo de batatas cozidas e amassadas
1 colher de manteiga
1 copo de requeijão
sal a gosto
200 gramas de mussarela
Modo de Fazer
Modo de preparo:
Comece pelo refogado. Numa panela coloque a manteiga e frite a cebola e o alho. Em seguida, acrescente o tomate e o frango. Tempere com sal e cheiro verde. Deixe fritar um pouco e está pronto.
Para fazer o purê coloque numa outra panela a manteiga e em seguida as batatas amassadas. Acrescente o requeijão e por fim o sal.
Montagem:Em um refratário coloque metade do purê de batatas, depois o refogado de frango e por cima a outra parte do purê. Termine com uma camada de queijo mussarela e leve para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário