quinta-feira, 1 de janeiro de 2009

Canelone de berinjela


Ingredientes
4 berinjelas
300 gramas de mussarela
300 gramas de presunto
1 caixinha pequena de extrato de tomate
Meia cebola
50 gramas de bacon
2 colheres de óleo
2 dentes de alho
1 saquinho de caldo de legumes
Salsinha e cebolinha à gosto
Um saquinho de queijo ralado (50 gramas)
Modo de Fazer
Primeiro faça o molho de tomate. Numa panela coloque o óleo e frite o bacon picado em cubinhos. Acrescente alho picado e cebola picada. Deixe dourar um pouco. Depois acrescente o extrato de tomate e deixe ferver um pouco, coloque sal à gosto. Em seguida, numa outra panela, ferva água e coloque as berinjelas fatiadas em comprimento, deixe por volta de um a dois minutos. Adicione o caldo de legumes, retire as berinjelas e depois coloque fatias de presunto e queijo em cada fatia de berinjela e enrole. Coloque num refratário e jogue o molho por cima e o queijo ralado. Leve ao fogo por cerca de dez minutos até gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TRADUÇÃO
In memoriam: My friend Israel
"O que me preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons."

Martin Luther King Jj.

O que você considera "Atendimento Excelente"?