quinta-feira, 1 de janeiro de 2009

Tucunaré ao vinagrete



Ingredientes
1 tucunaré de dois quilos
5 tomates
4 cebolas
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
6 limões
1,5 kg de batata
5 colheres de sopa de azeite
1 cabeça de alho
70 ml de molho de soja
Ervas finas a gosto
Sal a gosto

Modo de Fazer
O primeiro passo é forrar a forma com rodelas de batata e colocar o peixe por cima. Não precisa temperar o peixe. Em seguida, vamos rechear o peixe com tomate e cebola. Acrescente apenas algumas pitadas de sal e leve ao forno por cerca de quarenta minutos. Enquanto o peixe assa, prepare o vinagrete, pois ele vai dar o sabor ao peixe. Em uma vasilha, coloque o tomate, os pimentões verde e amarelo, cebola, salsinha e cebolinha, molho de soja, ervas finas, caldo de limão com alguns pedacinhos de alho e sal. Tudo à gosto. Deixe o tempero um pouco mais forte do que o vinagrete tradicional. Coloque o vinagrete em cima do peixe.

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TRADUÇÃO
In memoriam: My friend Israel
"O que me preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons."

Martin Luther King Jj.

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