Ingredientes
800 g de merluza
6 dentes de alho
3 batatas médias
2 cebolas
2 colheres de azeite
2 cubos de caldo de galinha
1 pimentão verde
1 colher de margarina
1 folha de louro
1 litro de água
1 copo de vinho branco seco
cheiro-verde
farinha de trigo
amido de milho
azeitonas pretas
Coloral
Modo de Fazer
Tempere a merluza com sal e limão a gosto. Corte as batatas em rodelas finas e pré-frite.
Para o molho, coloque uma colher de margarina, o azeite e frite um pouco o alho. Logo em seguida, adicione a cebola, o pimentão e a água. Quando estiver fervendo, coloque o vinho e deixe ferver mais um pouco. Depois, engrosse com amido de milho. Passe o peixe na farinha de trigo e frite. Monte o prato com a batata, o peixe e o molho e deixe gratinar por 10 minutos. Um bom acompanhamento é o arroz branco e um vinho.
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