quinta-feira, 1 de janeiro de 2009

Matambre recheado

Ingredientes
01 Matambre (capa da costela)
300 gramas queijo
03 limões
01 cabeça de alho
01 abacaxi cortado em cubos
02 gomos de lingüiça de porco
Salsinha, cebolinha, azeitonas e sal a gosto

Modo de Fazer
Retire o Matambre dá costela, coloque sobre a mesa e recheie colocando um ingrediente de cada vez. Amarre bem com barbante e enrole no papel alumínio. Coloque no espeto e coloque para assar. Também pode ser assado em forno por aproximadamente 45 minutos. Depois disso, retire o papel alumínio e leve ao forno por mais uns 15 minutos para dar cor de assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

TRADUÇÃO
In memoriam: My friend Israel
"O que me preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons."

Martin Luther King Jj.

O que você considera "Atendimento Excelente"?